Receita da palmirinha
Posted by Tudo dos Famosos | Posted in | Posted on
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Receita retirada de: Portal Vital
Bolo de laranja com sorvete
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Serve: 12 porções porções
- Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) e meia de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 casca de laranja
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 claras em neve
- 12 bolas de sorvete Kibon Balance sabor Napolitano
Para untar e enfarinhar:
Creme vegetal BECEL e farinha de trigo
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira redonda pequena com 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Em uma panela pequena, coloque a água e o suco de laranja. Ferva em fogo alto. Junte a casca de laranja e a canela. Tampe a panela, ferva este chá por 2 minutos, retire do fogo e reserve até esfriar.
- Bata na batedeira as gemas com 1 xícara (chá) do chá reservado até dobrar de volume. Sem parar de bater, adicione aos poucos o adoçante, o creme vegetal, a farinha de trigo e o fermento.
- Retire da batedeira e misture delicadamente as raspas de laranja e as claras em neve. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que ao espetar um palito saia limpo. Desinforme, coloque em um prato para bolo e reserve.
- Corte em fatias e sirva cada uma com uma bola do sorvete Balance Kibon Balance sabor Napolitano.
VARIAÇÃO
Se preferir, sirva polvilhado com canela em pó.
DICA
Se preferir, sirva o sorvete com o bolo ainda quente.
gente já exprementei e è uma delicia viu ,para saber das noticias dos famosos e ficar por dentro das noticias ,fique ligado no refuxico
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